*スーパー主婦あすちゃん*

健康で美しく、そして賢い人でありたい!キラキラ輝く主婦を目指す365日チャレンジ♪取りたい資格はFP3級、美肌食マイスター

お肉を漬けておけば手抜きでも旨い!

気分で夕飯や昼食を更新中。

 

さて昨日の夕飯はこちら↓↓

 

f:id:asktky03:20200507145438j:plain

 

・漬け込みチキン

・野菜の炒め物

・納豆とエノキ大根おろし

トムヤムクン

・玄米

 

 

このお肉も先日、まとめ売りで安く購入できたもの!

 

数日前からタレに漬けこんでいたので、食べる前にオーブンで焼くだけでご飯が完成☆

 

野菜も前の日に炒め過ぎて残っていたので今日はかなりのサボり飯(笑)

 

 

 

こうとなれば作るのがめんどくさいスイッチON!!(笑)

 

 

トムヤムクンももちろん作ってません!!←なんの自慢…(笑)

 

 

知り合いからいただいたインスタントの物で済ませちゃいました~♪

 

 

漬け込みお肉は美味しい上に簡単にできちゃうので、時間がない方にはおすすめの一品ですよ☆★☆